Powered by www.pineapple.it
28 giugno 2016
IL PRIMO MURALE NELL’AGRITURISMO Č STATO REALIZZATO
“Le raccoglitrici di olive” č il primo di una trilogia di murales a carattere agro-pastorale
26 giugno 2016
UNA NUOVA ESPERIENZA STA PER NASCERE NEL CILENTO
La nostra azienda si amplia con l’apertura di un agriturismo “I murales”
22 luglio 2011
SAGRA DEGLI ANTICHI SAPORI E SAPERI CILENTANI
La nostra azienda č lieta di presentare un'occasione unica per degustare i nostri prodotti piů ricercati...

L'azienda: tradizione e innovazione

L'azienda agricola Agri Cilento Verde nasce da una pluriennale esperienza nella produzione di olio extravergine di oliva. Sin dal primo frantoio alle nuove tecnologie di produzione ed estrazione dell'olio, il nostro obiettivo primario è stato assicurare la massima qualità ed il gusto autentico del nostro prodotto, conservandone integralmente le proprietà organolettiche.

Oggi, la nostra azienda ha fortemente ampliato la sua offerta di prodotti gastronomici ed agroalimentari, ma conservando intatto un elemento, che ognuno di essi è realizzato con la massima attenzione e nel pieno rispetto delle più consolidate tradizioni della nostra terra, per assicurare ai clienti il gusto autentico delle cose fatte bene

Agri Cilento Verde opera nel Cilento, un vasto territorio che include gran parte della zona meridionale della provincia di Salerno, all'interno della zona protetta dell'omonimo Parco Nazionaleconnotato da un paesaggio che ha conservato intatto, nei secoli, il suo aspetto, a partire dalle zone montuose più interne, fino alle morbide colline che degradano verso una costa ampia e bagnata da un mare cristallino. 

E' qui che nascono i nostri prodotti e in ognuno di essi si respira la genuinità della terra cilentana



Nell’ambito del centro aziendale sono anche disponibili ampi spazi per attività sociali quali convegni, seminari ed attività didattico-formative ed educative.

Sono possibili percorsi tematici sulla trasformazione e produzione agro-alimentare con dimostrazione delle fasi produttive dei formaggi, salumi, conserve alimentari, panificazione, vinificazione e oleificazione anche grazie alla disponibilità di aula didattica attrezzata.