Il laboratorioI prodotti realizzati dall’azienda agricola Agricilentoverde possono essere commercializzati anche per conto terzi, dando la possibilità quindi alle aziende di ampliare il proprio catalogo dei prodotti mantenendo la qualità di produzione della nostra azienda con il proprio marchio aziendale. Per fare ciò l’azienda si è dotata di un laboratorio per la trasformazione dei prodotti agricoli (frutta, ortaggi, cereali, ecc.), composto da macchine ed attrezzature tecnologicamente avanzate. Il cuore del laboratorio è una macchina denominata BM50 che consente la lavorazione a basse temperature e in sottovuoto nonché la pastorizzazione e/o sterilizzazione sia in acqua che a vapore ed in regime di pressione atmosferica oppure ad alta pressione ed ad alta temperatura (T > 100°C). I processi di produzione sottovuoto e a bassa temperatura (Tmax < 70°C) consentono la conservazione delle caratteristiche organolettiche delle materie prime che ritroviamo nei prodotti finiti (sughi pronti, confetture, creme, ecc.). Il laboratorio di Agricilentoverde impiega sia ricette consolidate che nuove preparazioni, sviluppate su specifica richiesta del cliente, così da poter personalizzare ogni singola produzione rispettando tradizioni e identità di ogni azienda. Nella parte sottostante è possibile avere ulteriori informazioni e una galleria fotografica del laboratorio. Per saperne di più o richiedere un preventivo personalizzato invia un email a: info@agricilentoverde.it 1. Cuocere/concentrare in vuoto 2. Miscelare in vuoto 3. Cuocere/concentrare a pressione atmosferica 4. Soffriggere fino a 140°C 5. Brasare 6. Cuocere/scottare in pressione o a cielo aperto, in acqua o altro liquido 7. Cuocere a vapore in pressione 8. Sterilizzare/pastorizzare a vapore con impostazione del parametro 9. Sterilizzare/pastorizzare in acqua con impostazione del parametro SISTEMA per cottura in SOTTOVUOTO a bassa temperatura (50/65°C). SISTEMA per cottura a pressione atmosferica fino a 140°C. SISTEMA PER LA PASTORIZZAZIONE/STERILIZZAZIONE (norme HCCP) SISTEMA DI AUTOMAZIONE tramite PLC e display grafico touch screen da 1. Volume della vasca di cottura 54 litri 2. Volume della vasca di sterilizzazione 70 litri 3. Capacità prodotto per ciclo 20/50 kg 4. Temperatura massima in camera di sterilizzazione 135°C 5. Temperatura al cuore del prodotto in fase di sterilizzazione fino a 121°C e oltre 6. Capacità per ciclo di contenitori in vetro da 330gr, 95pz 7. Certificazione CE 8. Certificazione P.E.D 97/23 CE 9. Alimentazione GPL, metano, elettrica 380V trifase 10. Misure di ingombro 206x85x125 Per ingrandire un'immagine cliccaci sopra per rimpicciolirla fai doppio click |
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