Il nostro olio extravergine Biologico proviene da coltivazioni di olivi presenti esclusivamente nel Parco Nazionale del Cilento e particolarmente resistenti agli attacchi di parassiti.
La totale assenza di trattamenti chimici permette di ricavare frutti assolutamente privi di sostanze dannose che, unita alla particolare natura delle olive le cui dimensioni ridotte le rendono poco soggette ad attacchi patogeni, ci consente di ottenere un olio extravergine che può fregiarsi al 100% del marchio Biologico.
Le olive vengono raccolte a mano o con sistemi meccanizzati a partire dalla metà di ottobre. Il procedimento di estrazione a freddo utilizzato consente di preservare tutte le caratteristiche organolettiche dell'alimento rendendolo un prodotto di pregio.
Denominazione: Olio Extravergine di Oliva Biologico ESEDRO Etichetta: verde-verde scuro
Confezioni disponibili:
Denominazione | Packaging | Contenuto |
Olio Biologico ESEDRO | Bottiglia in vetro | 250 ml |
Olio Biologico ESEDRO | Bottiglia in vetro | 500 ml |
Olio Biologico ESEDRO | Bottiglia in vetro | 750 ml |
ICEA
certifica e controlla che il nostro olio
extravergine di oliva della Linea Biologica venga prodotto
secondo i più rigidi dettami dell'Agricoltura Biologica, affinché i nostri prodotti possano fregiarsi di questo riconoscimento a tutela e garanzia dei nostri clienti.
Certificazione di prodotto BIOLOGICO –
IT BIO ICA –
Certificato ICEA T984